Rápida respuesta. (ver más)
Olga Villa

04/11/2024
para Servicios en Construccion Ltda.

Muy responsable y rápido para acudir si se llama. (ver más)
Ana María Millán

01/11/2024
para Luxafix

Muy cuidadosos y profesionales. Se nota que hacen las cosas con agrado. Muchas gracias (ver más)
Ivia Marjorie Salgado Duhart

30/10/2024
para Clima Electric

Empresa muy responsable. El objetivo se cumplió en el tiempo estipulado. Lo recomiendo 100 % como profesional. (ver más)
Maria solo de Zaldivar

30/10/2024
para Creartiva.cl

Maestro responsable,metódico,detallista ,respetuoso y cumple con los tiempos. (ver más)
Tatiana Quezada

29/10/2024
para Javier Silva

Empresa muy comprometida y con claridad sobre el alcance y valores, además de la rapidez de contactar al solicitante. (ver más)
Felipe

26/10/2024
para Cvas Construcción Y Remodelación

lo recomiendo!! hace su trabajo impecable. (ver más)
Wladimir Morales

26/10/2024
para Refrigeracion Y Aire Acondicionado Puelche

100% recomendables. Cumplieron con todo lo acordado. 10/10 (ver más)
Gonzalo

25/10/2024
para Constructora Lilian

Excelente trabajo. Quedé muy satisfecha con la pintura de la fachada de mi casa; fueron muy profesionales desde la evaluación y presupuesto, durante... (ver más)
Geraldine

24/10/2024
para Painting

El equipo de Hierro Design construyó un mueble para mi living. El proceso fue completamente transparente, me ayudaron con la medidas del dibujo que... (ver más)
Leo

21/10/2024