Precio de Remodelación Cocina

¿Cuánto cuesta un trabajo de Remodelación Cocina?

El precio medio es de

$ 2.228.900
Desde $ 200.000 Es el precio más barato de diseñar cocina
Hasta $ 5.000.000 Precio máximo que nos han indicado los profesionales para los trabajos de diseñar cocina

Estos precios son una estimación y pueden variar en función de factores como la calidad de los materiales, la duración de la obra, las dimensiones...

Para obtener un presupuesto personalizado:

¿Cómo funciona el servicio de presupuestos de habitissimo?
En menos de un minuto y gratis

Pide precio de diseñar cocina en Las Condes online. Servicio totalmente gratuito y sin compromiso. Tendrás varios presupuestos de diseñar cocina en Las Condes de los mejores profesionales para comparar.

¿Cómo diseñar una cocina?

¿Cómo diseñar una cocina?

El diseño de una cocina no es una tarea fácil para cualquier profesional, ya que se debe entender el concepto de cocina que requiere un mandante y su finalidad.

En el sector de Las Condes encontramos diferentes tipos de diseño de cocinas, unas enfocadas a estilos, otras pequeñas por espacio, otras integradas a otros espacios y finalmente las grandes cocinas, pero muy importante en el diseño de cada una de estas es la distribución pensando en el ciclo del flujo de la preparación y almacenamiento de los alimentos, y por qué no agregar también el consumo de estos.

1.- La llegada de los alimentos desde el supermercado a la cocina, en los que se inicia el proceso de almacenaje de no perecibles, de guarda como las papas y los congelados o refrigerados, por ello cerca de la zona de acceso a las cocinas es muy buena idea diseñar almacenamientos.

2.-El preparado de los alimentos, pasa desde el almacenaje al lavado, corte y despunte o desecho de envasas, por lo que se requiere una zona con agua, meson de trabajo y basurero cercano. Junto a ello se requiere disponer de las herramientas para este proceso como son los cuchillos y tablas de corte. Los bowls deben estar cerca para ir colocando y preparando los elementos antes de ir a la zona caliente.

3.-El cocinado o zona caliente, implica un área de peligro, en que puede haber fuego, olores, humo y una cubierta resistente a utensilios calientes. Esta zona requiere de un extractor, las encimeras o cocinas deben estar alejadas de zonas de tránsito de niños y con una disposición a la preparación o servido de platos.

4.-La última zona es la del consumo de alimentos, en que se puede sentar a consumir los platos recién preparados, a lo que hoy se les llama comedor de diario, que se encuentra insertada en la misma cocina.

6 personas ya han solicitado presupuesto para diseñar cocina en Las Condes

Otras categorías
Precios por categoría
Precios relacionados
Registrate
¿Eres un profesional?

Contacta al instante con personas que buscan en tu zona a profesionales expertos en construcción, remodelaciones, instalaciones, mudanzas, arquitectos, etc.