Solicitud online realizada en 7550000 Las Condes (Región Metropolitana - Santiago) en Arquitectos

Plano o croquis de la planta y sus instalaciones sanitarias: en escala 1:50 ó 1:100 y contener entre otras cosas la ubicación de los muebles del local y las instalaciones sanitarias (baños, cocina, hornos, refrigeradores, máquinas, vitrinas, etc. ). Se debe especificar también, los lugares de mantenimiento o bodegaje de alimentos y materias primas. Croquis de los sistemas de eliminación de calor, olor, vapor y sistema de frío: este croquis debe especificar la ubicación, materialidad y tipo de los sistemas de ventilación de baños, cocina, bodegas de almacenaje, etc. Sistema de eliminación de desechos: se debe tener en cuenta que los desechos deben mantenerse aislados, en botes de basura con tapa y en una bodega específica para tal efecto, por tanto debe detallarse en el croquis o plano de planta local.

Trabajo a realizar
Habilitación Local Comercial
Fecha estimada del proyecto
Lo antes posible
Metros del establecimiento
Entre 15 y 55 m2
Instalación del local
Interior
Tipo de negocio
Cocina para eventos

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